Оксане 19
Вся душа моя как будто в шоке.
Одеваешься красиво-стильно.
Ты свежа как солнышко на зорьке.
Я готов с тобой идти далёко,
Чтоб ничто не помешало счастью.
Правда, знаю я предельно чётко:
Ты манишь меня любовной властью...
Мы об этом знаем. Да? Оксана,
От того на сердце моём рана.
Буду я ловить свет глаз любимых,
Глаз любимых и неотразимых.
Вы- супруга верная, я знаю.
Всё же о любви с тобой мечтаю.
Стих тебе, Оксана, посвящаю.
Мысленно
корону
надеваю.
21/03/2018г.
Свидетельство о публикации №118032107440