Если спишь, то спи у моря
Улыбнись потоку света.
Пусть пронзает твое тело
Это сила до рассвета.
Вознесись над облаками,
Эхом птиц и духом леса.
Обними весь мир руками,
Приоткрой в душе завесу.
Не ломай себя и всё же,
Думай сердцем, будь смелее.
Чтобы с каждым новым шагом
Ты была ещё сильнее.
Пусть несёт тебя стихия
К берегам весны и лета.
Не оставь же свой кораблик
В этом мире без ответа.
Если спишь, то спи с мечтою,
Спи с желанием проснуться.
Для того, чтоб с головою
В эту жизнь окунуться.
В чём ты видишь свое счастье?
Одиночество, лишь бремя.
Одиночество, лишь повод,
Чтоб в пустую тратить время.
Захоти! Не ставь границы,
Дай душе иной работы.
Тяжела твоя синица,
Потому что нет свободы.
Пожелай себе удачи,
Не ищи причин для боли.
Пусть любовь родится в вере,
А надежда в лучшей доле.
2005г
Свидетельство о публикации №118032100744
Этого никак не могу понять...грустно....
Натали Мишарина 01.05.2019 16:09 Заявить о нарушении
Александра Токарева 3 01.05.2019 16:42 Заявить о нарушении