Ангел небесный на этой земле ты душа моя!

Удивись если хочешь изменить себя - научись учить себя
и переключи внимание на полезное тебе во благо во здраво
береги людей и не лезь к другим со своими претензиями
Никто и ниогда ничем тебе не хочет и не может помогать тебе
пока ты сам себе не помогаешь
Проконсультировать - пожалуйста )
Всё остальное не в зачёт !

Улыбнись и посмейся над собой в дурацкой ситуации из которой сам себя запросто вывести и впредь не попадать
Самокопание останови мгновенно = анализ дня 30 сек перед сном

Укроти свои печали и горячку и спокойно восприми всех хитрецов
отвлекающих твоё время на свои проблемы надуманные чтобы
откачивать с  тебя твои энергии и время

Умей удовлетворяться малым искренно благодарно честно регулярно
развиваясь прорабатывая опыт осознанием

Успех - это Материализация мыслей. Как это работает?
https://www.youtube.com/watch?v=y7IAEkbyhEA




Толи гром гремит, толи молния блещет,
Толи рвется струна,
Но летит душа к этой лучшей женщине
От восторга пьяна.
Как я жил без нее, как других целовал
Все это стало смешно.
Только теперь, только с ней я узнал
Как может быть хорошо.

Лучшая женщина, самая лучшая
Ангел небесный в гостях на земле.
И простодушная и непослушная
Только такая и нравится мне.

Велика земля я по ней помотался
Разных женщин встречал.
И любил легко и без боли прощался,
Но такого не знал.
Я не знал, что любовь, как в пустыне гроза
Молнией бьет на повал.
Только теперь мне открыла глаза,
Та, о которой мечтал.

Лучшая женщина, самая лучшая
Ангел небесный в гостях на земле.
И простодушная и непослушная
Только такая и нравится мне.

https://www.youtube.com/watch?v=0H46z8IrLgE


Рецензии
Любимой женщине я песню посвящаю,
Слова и музыку отчаянно ловлю,
Родной и нежной, святой и грешной,
Той самой женщине, которую люблю.
Родной и нежной, святой и грешной,
Той самой женщине, которую люблю.

Легко и радостно, когда я рядом с нею.
Продлись мгновение - я господа молю,
Но пропадаю, но погибаю
Без этой женщины, которую люблю.
Но пропадаю, но погибаю
Без этой женщины, которую люблю.

Я опускаюсь перед нею на колени,
Шепчу безумные слова, как во хмелю,
Как в светлом храме прильну губами
К стопам той женщины, которую люблю.
Как в светлом храме прильну губами
К стопам той женщины, которую люблю.

http://www.youtube.com/watch?v=rfljJ7a6uaM

Александр Андрейко 3   21.03.2018 02:31     Заявить о нарушении