Я прячусь...

Истерзан этот мир клинами лжи,
Растерзан, как ягненок в волчьей пасти.
Петля измены подлости ножи.
И сердце разрывается на части.

Здесь истина и ложь среди слепых,
Сидят как братья, пьют спокойно чай
И словно книгу ужасов ночных
Сердца людей читаю невзначай.

К преддверьям подступает ад.
Я прячусь снова в собственной судьбе.
Скажу лишь слово – грянет камнепад.
Гашу я пламя с порохом в себе.


Рецензии