Подарок для папы

Внук приготовил мне сюрприз,
Я обещала ему приз.
Но до сих пор понять я не могу,
Что у внучонка моего в мозгу.
Как мог соорудить он робота?
Работа эта не проста.
Составил схему он без ропота,
Светились радостью  глаза.
Сказал внук: « Я папе подарю
Свою игрушку, что придумал.
Его я жду, его люблю,
Для меня,  нет лучше друга.
Не обижайся ты, бабуля,
Тебе придумаю подарок.
Поможет в этом мне мамуля,
Подарок будет очень ярок.


Рецензии