Сегодня день особый
Сейчас снежинки сыплют, под лёгкий ветерок.
Грачи летают стаей, всё-ж март там за окошком.
Но только не весенний, кружиться снегопад.
Хотя нас не обманешь, нам хочется влюбляться.
С весенней чистотою и трепетом души.
Мы улыбнёмся Солнцу, открытыми сердцами.
Пускай нам настроение, подарит день Весны.
21 марта 2018г
Свидетельство о публикации №118032107363