Слон иль пешка

Любовь нет смысла осуждать.
Ни у кого нет на это права.
Кто-то долго должен ждать,
Любовь, как рыцарь вечной славы.
А кто-то лишь окинув взглядом,
Может навечно приковать
И держать всю жизнь, плутовку, рядом,
Что б шанса не было сбежать.
Тут кому как повезёт.
Нельзя с любовью долго мешкать.
Выбор на часы идет.
Ты кто в игре: слон иль пешка?


Рецензии