Кондитер! Отведай! Испёкся твой торт!
Водитель! Нажми поскорее свой тормоз!
Эй, морячок! Поскорей ... иди в порт ... !!!
Медик! Отведай болезни на скорость ... !
МИЛЫЙ ПОЭТ !!! ПОЧИТАЙ ТЫ СЕБЯ ... !
СДЕЛАЙ ПОБОЛЬШЕ СОНЕТОВ И ПЕСЕН!!!
МИР ПОБЫСТРЕЕ ЗАКРУЖИТ ... ТЕБЯ ... !!!
БЫЛ ОН ОБЫЧЕН?! А СТАНЕТ ЧУДЕСЕН...!
Как разложить все труды на ступеньки:
ЛИРИКА РЯДОМ! ТРАГИЗМ ПОГОДИТЬ?!
НЕТ НА ЗЕМЛЕ ТОЙ РОДНОЙ ДЕРЕВЕНЬКИ,
ГДЕ В ОДИНОЧЕСТВЕ МОЖНО ПОЖИТЬ...!
РАДУЙ ПОЭТ! ВОСПЕВАЙ ВСЯТО МИРУ...!
ТЫ ВЕДЬ ГЛАШАТАЙ, С ПРИЗЫВОМ "ЛЮБИТЬ"!
МУЧАЙ СЕБЯ...! ОТДАВАЙ ДУШУ ... МИРУ ,
ЧТОБЫ ТОТ МИР МОГ ТЕБЯ НЕ ЗАБЫТЬ!!!
Светлана Королева(Резанова)2
21 марта 2018года. ЭКСПРОМТ к ДНЮ ПОЭЗИИ.
Свидетельство о публикации №118032100723