холостяк

Холостяк

Я по жизни холостяк
И совсем я не толстяк.
И не лодырь, работяга,
А по жизни я бродяга.
Я ищу себе невесту,
За своей любимой ,
Побегу я вслед.
Словно в настоящее,
Я купил билет.
Буду жить, как в сказке,
В доброте и ласке .
Мне нужны подсказки,
Ведь женюсь я братцы
Только один раз .
А кольцо на пальце,
Будет на показ .
Буду я женатым
И совсем, богатым
Буду обогретым,
Любовью твоих глаз.
Где найти такую,
Тоже холостую.
Вот тогда- то братцы,
Я женюсь сейчас.


Рецензии