Гитаре
В дали туманное тают облака!...
Играй струнами медными,подружка!
Играй и пой прекрасная моя!
Спой мне про радость! Про любовь и счастье!
Спой мне про окрылённый сердца!
И пусть уходят прочь мои ненастья,
Следы завороженного кольца...
Играй мне про мечты и про удачу,
Попутным ветром теплым станет мне
Твой голос,что судьбу чужую прячет
В тех нотах,в этой ласковой волне!..
Ты мне поможешь в трудную минуту.
Ты станешь талисманом и щитом.
И я с тобою петь,конечно,буду!
Наш покоряя мир,да и потом!..
Свидетельство о публикации №118032100720