Ноша

 
Где вы мои близкие,
Где мои родные?
Может вы сегодня,
Стали мне чужие .

Вспоминаю часто,
Что свело нас с вами.
Вы живёте где то ,
Ищу я вас ночами.

Пусть приснится сон мне,
Что вы со мною рядом.
Не ищу вас больше,
По ночам я взглядом.

Почему судьба нас
Наградила ношей.
Между нами много
Километров брошено.

И лететь к вам долго
Так судьбой непрошено.
В нашей жизни было
Много ведь хорошего.

И встречаюсь с вами
Только по ночам,
Всё же с этой ношей
Справлюсь я и сам .


Рецензии