Наверно, мне пора с тобой проститься

Наверно, мне пора с тобой проститься,
Из жизни уходя твоей на век...
Не знаю, что там дальше приключится,
Мой дорогой,мой нежный человек!

И сердце мое рвется от печали,
И тянется душа моя к тебе...
Мы оба нам подобных не встречали
На этой ослепительной земле!..

Я буду вспоминать твою улыбку,
Каждое утро мир благодаря...
И думать,что я сделала ошибку,
Срывая новый лист календаря...

А глядя на раздетые деревья,
Я буду помнить глаз зелёный цвет,
В минуты абсолютного безделья
Буду жалеть,что рядом тебя нет...

И все же... Нам пора с тобой проститься...
Пока ещё не поздно убежать!
Но,Боже! Как хочу я очутиться
В твоих руках сейчас! Едрена мать!..


Рецензии
Как Вы правы! Лучше расстаться и вспоминать с лёгкой грустью, чем остаться и жалеть об этом... Счастья Вам.

Люся Лагутина   21.03.2018 03:49     Заявить о нарушении