Когда-то ты поймёшь, что счастлив был
И сам себе придумывал печали...
Всегда казался жёстким этот мир:
Ведь люди его свет не замечали...
Когда - то ты поймёшь,что счастлив был,
Но сам придумал боль в своей ты жизни.
А про любовь и радость ты забыл:
С судьбой борьба заполнила все мысли...
Когда-то ты поймёшь что счастлив был...
Когда ты станешь старше и мудрее.
Поймешь,что зря роптал на жизнь и ныл.
И эта мысль тогда тебя согреет!
Свидетельство о публикации №118032100706