После того, что было
Ты не в праве меня забыть,
Вновь сердце от боли заныло,
Я хочу с тобой рядом быть.
Я хотел бы глупец надменный
Слышать голос твой незабвенный,
Видеть глаз твоих милых блеск
И любовных порывов всплеск.
Я хотел бы пальцами властными
Твое платье на миг расстегнуть,
И губами горячими страстными
Целовать твою чудную грудь.
Я хотел бы поднять тебя вверх,
На руках отнести далеко,
Ощутить с тобой сладостный грех
И нам станет от счастья легко...
Надеждой тешу себя,
Что любовь предать нельзя,
А ночью приснилось во сне,
Как с другим изменяешь мне.
И так на душе тревожно,
Что хочется волком выть.
Забыть тебя невозможно,
А надо б, наверно, забыть.
Но вот услышал твой голос:
Ясный, чистый, родной.
И понял: я твой колос,
Принадлежу тебе одной.
Сразу забылись печали,
Хочется горы свершить,
Сомненья, тревоги отпали,
И вновь захотелось жить.
Свидетельство о публикации №118032107002
Ничего запретного.
Нет в любви
Ничего греховного.
Эти мутные
Два эпитета
Зря когда-то
Хитрые
Прилепили святоши
Ей.
Ну а то, что было
С нами, -
Все то, что
Нам досталось
Когда-то, -
До скончания
Дней наших -
Наше.
Оно греет нас
И поддерживает,
Когда вроде
И опереться-то
Не на что!
-
Всего доброго и удачь!»
Лев Постолов 10.06.2019 07:14 Заявить о нарушении