Чужой

 
Сердце билось так тревожно,
Ведь его не обмануть.
Я ждала тебя напрасно.
Ты с другою выбрал путь.

Кто предал меня однажды,
Станет мне совсем чужой.
Пусть вернутся ему дважды,
Мои слёзы с той другой.

Я любви не доверяю,
А её ведь просто нет.
Своё сердце затворяю,
От любви пропал и след.


Рецензии