Ветер гонит
Удивляя всех смекалкой.
Он наводит страх на зайку,
Подгоняет птичек стайку.
Увидал когда щенка,
Ветер дал ему пинка.
На глазах щенка слеза,
Ему драка - не нужна.
Всё печалует щенка,
Ведь он маленький пока.
Очень жалобно скулит
И с надеждою глядит,
Мамку хочет отыскать,
Обо всём ей рассказать.
Свидетельство о публикации №118032106883