Енисей

 
Енисей ты мой огромный.
Ты отец сибирских рек.
Ты один такой свободный,
Я люблю тебя навек.
Красотой неизмеримый,
Моё сердце не унять,
Ты для нас такой любимый,
Мне тебя не потерять.
Постою с тобою рядом,
Я хочу тебя обнять
И в осенние туманы,
Я приду к тебе опять.


Рецензии