Особый день сегодня у поэтов
Бежит строка от чувства на душе,
У них от мира нет совсем секретов,
Витает мысль высоко в вираже.
У них всё болью в сердце отдаётя,
Им тяжелее пережить беду,
Строку в ночи рифмуя, горечь льется,
До всех событье это донесут.
А если радость вдруг когда случится,
Поёт душа летая в облаках,
Потом в сердцах у многих отзовется,
Прочтут по утру, в созданных стихах.
Да, день особый у поэтов нынче,
То День Поэзии пришёл, друзья,
Пишите, воспевайте с чувством, громче,
Поэту жить то без стихов нельзя.
Свидетельство о публикации №118032100670