Моя Страна-Страна Любви

Моя Страна-Страна Любви.
Лишь в ней живу, горю и таю.
В ней сонмы Ангелов витают,
Мелодии Сердец поют свои.
В них яркий Свет весенний хлынет
И Небо шторки створ раздвинет,
Сверкнёт алмазом яркий Мир,
Лиловый утренний Эфир.
И вольно-дышащем просторе
Сроднятся Ликов Двух черты,
Как в зеркалах, в любимом взоре
Начала Два-Ты в Я, Я в Ты.
24.10.2017г.


Рецензии