Если
не помогут свечи и поклоны....
Стон глухой, а так же всё моление,
стертые колени и волнение....
Речи о добре порою лживы,
а поступки часто некрасивы....
Фразы о высоком...колокольня,
кривотолки да пустая дворня...
Если ты не понял,что же обидно,
думаешь порою,что не видно....
Бьёшься лбом своим-пустые звуки,
а священный пост всего лишь-муки!
Свидетельство о публикации №118032106663