Зеркальная Осень...
Уточка плывёт...
В радужной усладе
Доброту несёт...
Всё ей очень мило –
И река, и лес...
" Русская Пальмира "
В красках до небес!!!
Дивные берёзы
В ласковой воде...
Воздыханье сосен
В полной тишине...
ОблакА упали
Розовым плащом...
Речку расписали
Сказочным лучом...
Как прекрасна Осень,
Слов не подобрать...
Сквозь речную просинь, –
Божья Благодать!..
________________
21 марта 2018 года,
Москва
Свидетельство о публикации №118032106588