Мой путь грешника
Жизнь пригладила мой путь,
Снова нету мне покоя,
Не даёт жизнь отдохнуть,
Ставит всюду мне преграды,
В них не брезгует враньём,
Заползает в душу гадом
Грудь клюёт там вороньём,
Стопроцентно в моих мыслях
Злом лишь рыщет без конца,
В них меняет время,числа,
Шлёт мне девять грамм свинца,
Светлый путь обременяет,
Заглянуть спешит под хвост,
Лишь на время исчезает...
Затем снова пляшет в рост,
В самых древних складках жизни
Провожу анализ сам,
Да...для всех,родных и ближних
Жил всегда ведь я,как хам,
Заручаясь их поддержкой,
Тут же гадко их топил,
У души оскал был зверский,
Много кровушки испил...
Заблуждаясь не пытался
Путь свой к богу проложить,
Одинокий страх забрался,
Душа стала волком выть,
Мне бы в спонсоры взять смелость,
Да покаяться в грехах,
Телом,хоть,утратил спелость,
Но в душе...ещё не крах.
Свидетельство о публикации №118032106521