Как заноза...

Засел в мозгах вопрос - ну, что заноза.
И как ни бьюсь, не в силах разрешить.
Вы думаете, что из-за склероза? -
Скорей из-за упрямства, может быть.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии