Весна как будто...
в душе – январь колючий…
весна как будто,
в сердце – звон плакучий…
весна как будто,
в мыслях – образ мрачный…
весна как будто,
по коже – нерв прозрачный…
весна как будто опять взошла,
с надеждами новыми
к нам опустилась,
лучом прохладного ещё тепла
как будто в каждом
уже растворилась…
но в душе отчего-то
январь колючий,
а в сердце пустом тот же
звон плакучий,
а в мыслях по-прежнему
образ мрачный,
и тянет под кожей
мой нерв прозрачный…
Свидетельство о публикации №118032106467