К Ретро FM. 3
мы примерно знаем.
Сегодня остро встал
другой вопрос:
Придёт ли к нам весна
хотя бы в Мае,
Каких ещё сюрпризов
выкинет китайский
Жёлтый пёс?
Сомнений нет,
что звёзды знают много.
Однако,
есть привычка у людей
- предусмотрительно
собрать багаж в дорогу,
Чтоб не зависеть
от погодных фортелЕй.
Хотим спросить
Пал Палыча,
который Глоба,
Они там с Зодиаком
шепчутся чего-то,
меж собой,
Какой расклад
нас ждёт на лето, чтобы
На огородах
не пришлось нам
любоваться лишь ботвой?
Свидетельство о публикации №118032106290
С праздником Поэзии!
Любви и Света!!!)))
Рита Рам 21.03.2018 21:32 Заявить о нарушении