мартовская кошка
снег,
мелкой, разменной
монетой,
сыпет и сыпет!
Спасения нет!
Тепло утекает
стремительно,
словно
в канализационный
сток!
Унося жизненные
соки,
что еще остались,
из продрогшего
тела,
опустошая последние
ёмкости!
Промерзаешь, хуже,
чем издёрганная
мартовская кошка,
целиком отдавшись
на чью то
злую волю...
Свидетельство о публикации №118032106246