Подарите

Сколько дней у праздника в году.
Нет лишь одного - Мостовика -
Дня, который всем не на беду
И не хуже дня он Дурака.
На мостах, скучая без любви,
Рифмами сорил в реку поэт.
Плакали навзрыд богатыри,
В тридевять земель упрятав след.
А мосты-красавцы, как залог -
С будущего, в прошлое черёд.
Что-то перепутал я - итог,
Всё как раз идёт наоборот.
И обидно нам - Мостовикам -
Нет в России праздника для нас.
Так огласки доброй передам,
Люди, может "Лайкните" сейчас.
Вспомните: дороги и мосты,
Пыль из-под колёс под берега.
Мы хоть и строители почти,
Только не валяем дурака.
Сколько дней у праздника в году.
Люди, подарите нам и свой.
- С Днём Мостовика - и я пойму,
Пусть он будет с именем, со мной...


Рецензии