По жизни мы попутчики случайные

По жизни мы попутчики случайные.
Тебя увидела, когда пришло отчаянье,
В тот миг, когда не мил был свет и всюду мгла.
Поддержки я тогда ждала, тебя и приняла.
А ты в любви мне признавался и любил,
Дал сил небесных справиться и нежности дарил.
Расправила я крылья, взлетела птицей,
Свободной почувствовав себя,твоей царицей.
Но что-то надломило волю у меня,
Затосковала вновь, в слезах душа моя.
Образовалась пропасть между нами вдруг,
Не слышен больше сердца звонкий перестук.
Ты отпустил меня, не задержал - не надо,
Довольно на прощанье было того взгляда,
Которым, ты меня пронзил насквозь, как солнца луч,
Прошу забудь, из сердца вон и душу ты не мучь.


Рецензии