Тепло придет
Пока морозы, не беда,
Но солнце будет мне наградою
В преддверьи будущего дня.
Взойдет оно, а лучик ласковый
Коснется сердца моего
И "заиграет" всеми красками:
Моя любовь, мое тепло.
"Весна, голубка долгожданная,
Тебя немного подожду.
Ну приходи скорей, желанная,
Люблю, люблю твою красу".
Свидетельство о публикации №118032106023
Виктор Худаков 4 22.03.2018 12:30 Заявить о нарушении