Телефонная утка

Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Вы все в праве, -
Быть девочка и мальчиками,
Девушками и юношами,
Женщинами  и мужчинами,
Старушками и стариками.
Мы живём рядом с вами
И за ваш счёт, -
Спасайтесь россияне сами.
Вот к чему президент вас зовёт! 

21.03.2018    14:01  по новому календарю


Рецензии