Жизнь...

Жизнь - не те дни, что прошли,
А те - что запомнились.
Они нас сами нашли,
Только мы, не опомнились..

И мы мимо прошли,
Прошли не заметили.
В толпе себя не нашли,
И за это, ответили.

Пред собой, перед Богом,
И на грани сознания.
Мы прошли по дорогам,
Перед изгнанием.

Ад и Рай на земле,
Это истина времени.
Уют не в тепле -
Он в духовном общении.



21.03.2018.


Рецензии