Прожитая жизнь
как страница за страницей
сложатся в книгу,
которую никогда
не сможешь до конца прочитать,
хотя и можешь
листать в раздумье -
почему так получилось,
а не иначе...
Дать почитать другим
тоже нельзя -
многие места прожиты коряво..
Другим не понять,
а исправить невозможно.
Дни липнут к дням,
выпадают целые
главы-месяцы,
иногда, и годы.
В итоге всё уместится
в несколько строк.
Хорошо, если ещё будет
подпись в конце -
<Группа товарищей>
Свидетельство о публикации №118032105974