4. miniatura -соседка снизу-
-СОСЕДКА СНИЗУ-
набережные,
экскурсии и пляжи,
пролетели мимо.
опять пропустил бы
лето волнующих линий,
губ с привкусом моря-
если б не ошибся этажом...
-ГЛАЗУРЬ И МАЛИНА-
любили так,
что постепенно стали
непонятно кем...
-С ОБЛОЖКИ-
май, загар,
классические лица и фигуры.
"дуры", наверное!
рассматриваю...
-ЗАВЁЛСЯ-
глазами ем
августовское небо,
взгляды полуодетых женщин,
готовых повторить
свой поблекший загар...
-ИСКАТЕЛЬ-
улыбается во сне,
ищу отличия от предшественницы,
родинка не там...
-АРИФМЕТИКА-
ночью двадцать,
утром сорок девять-
"вершина" взята!
-УТРО ПРЕКРАСНОЕ-
весна улыбается
стайками студенток,
прорастают девичьи ноги...
-СКВОЗЬ СОН-
ночь ласкала
душистыми ладошками,
убаюкивала
тёплыми губами,
вздрагивала и стонала...
-СТИХИЯ-
прилетела с юга,
не успели раздеться-
объятия шторма,
вынесло на острова
обманутых мужей и мудрых жён...
-ПЛОМБИР-
сухая палочка,
церемония раздевания
долгий поцелуй ...
холодная эротика!
-АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ-
между сном
и пробуждением
появляешься ты:
начинаешь петь,
мир вокруг замирает,
слетаются птицы,
приходят дикие звери,
распускаются цветы,
очищаются заблудшие души-
просыпаюсь...
снова хочется жить,
мир прекрасен!
-НЕЗНАКОМКА-
не выноси лицо,
пусть скрыто под зонтом,
боюсь разочароваться!
-НА ВЫДАНЬЕ-
фиалковые глаза,
бессовестные шорты,
женихов нет!
в нормальной юбке-
встретимся в библиотеке...
-НОВЫЙ ХИТ-
зима, февраль...
"меняют серое пальто"
агутин и варум!
ромашки, поле,
рисую сказку лета!
всё больше цвета беж ...
-ПРО ПРА-
надежды нет,
но есть любовь и вера,
расстаем мы,
в синеющей дали...
-ИЗМЕНА-
луна рогатая
над старой яблоней,
висит
-ГОЛУБАЯ С РОЗОВЫМ-
облепили липу
бабочки - дурнушки,
лишь одна красавица
мается, да мается...
-НА КРАЮ ЗЕМЛИ-
лежим с тобой,
укрытые шёлком песка.
волны - шептуньи,
дикий обманчивый берег,
камни остры!
завтра вернёмся
искать друг друга ...
-НА ДОНЫШКЕ-
уехала,
как-будто испарилась!
лишь в ванной
духов флакончик...
-РАССТАВАНИЕ-
тёплый ветерок,
легко коснулся губ-
твой поцелуй...
-ТАЙНА-
о любви всё сказано?
конечно нет! самое интересное
осталось,
не высказанным навсегда...
Свидетельство о публикации №118032105951