Мы останемся святые
С одним крылом не полечу,
Стороной любовь прошла,
Тебя там нет, где я сижу.
Без любви твоей я исчезаю,
Понемногу ухожу,
Свою жизнь вам оставляю,
Но любовь не отдаю.
С любовью в рае буду жить,
Чувство любви незаменимо,
На небесах буду любить,
Я дождусь тебя любимый.
О нас стихи станут слагать,
Мы останемся святые,
Будут повести писать,
Примером станем мы отныне.
Я пока тебя не знаю,
Но стихи стоит писать,
Тебя любовью заклинаю,
На небесах я буду ждать.
Свидетельство о публикации №118032105918