Капризы природы
Зимний, опять, предъявила пейзаж.
Все перепутано – это не март!
Не получается взять ему старт!
Робко, в сторонку, отходит назад.
Ну, а зиме только дай – снегопад
Рьяно обрушила – стонут поля,
Снежные глыбы – устала земля.
Что тут поделаешь – спор ни к чему!
И не уместен вопрос: «Почему?»
Знаем, что скажет хозяйка-природа:
«Разве бывает плохая погода?!!!"
21.03.2018
Свидетельство о публикации №118032105882