Партизан советский
Ветер нас качает.
Почему то те, кто снизу
Нас не замечают?
Глаз отводят, нос воротят
Стороной обходят.
Даже наши с тобой души
К телу не приходят.
Кормим воронье мы плотью
Щедро угощаем.
Эти птицы глаза съели
Щеки доедают.
Не помеха им и ветер
Вон, тела колышет.
Перегрызли бы веревку
От безделья мыши.
Шею тонкую сломала
Жилы разрывает.
Притяжение земное
Так в могилу манит.
Полежим вдвоем у дуба
Там, где нас казнили.
В петли буйные головки
Наши поместили.
И теперь нам, только птицы
С пером черным рады.
Остальные нос воротят
Не проходят рядом.
Потому, что нас от ветра
День и ночь качает.
И живым о скорой смерти
Смрад напоминает.
Без борьбы, висеть им тоже
На соседней ветке.
И с табличкой, там два слова
«Партизан Советский»
DiMBo "Партизан Советский"
Свидетельство о публикации №118032105841