Одностишья - 14 серия...

В случайных связях есть закономерность!
~  ~  ~
Владел собой. Продался за бесценок.
~  ~  ~
Он ложкой дегтя пчелкам насолил!
~  ~  ~
За разум оптимизм не отвечает!
~  ~  ~
Зачем ты отдалась ему без секса?!
~  ~  ~
Коль долг - гражданский,  отдавать не надо!
~  ~  ~
А в штиль куда бежать до ветру?!
~  ~  ~
Баклуши бил, а так хотелось морды!
~  ~  ~
В конце  концов  конца не увидать...
~  ~  ~
Зачем ты спишь, коль сон тебе не в руку?!


Рецензии