Земная тяжесть
левая тяжелей правой,
влево согнулось тело -
будто коромысло с вёдрами
давит на плечо.
Упасть бы под этой тяжестью,
но только без этих рук, ног.
Им бы тоже дать отдохнуть -
отделить их от тела,
отстегнуть.
Разобрать тело на части -
по отдельности лучше бы
отдохнули руки, ноги, голова...
Все в разных местах.
Потом собрать их вместе.
Может быть, и сам
помолодел бы малость -
накопилась вековая
усталость.
Свидетельство о публикации №118032105697