Старикам, которые никому не нужны
Без края, без меры.
Страна на осколках войны,
И те, кто работал за веру
Тебе, Боже мой! - не нужны!
Сошел первоцвет у окаций,
Тускнеют последние дни,
Родные твои - ЛЕНИНГРАДЦЫ
Одни по больницам - одни.
Возьми эту дряхлую руку,
В глаза загляни - наклонись,
Страшнее войны, милый друг мой,
Такая на старости жизнь.
2016
Свидетельство о публикации №118032105640
Лазаренко Александр 25.03.2018 02:33 Заявить о нарушении
Я не слышала ни разу.
Возьму на вооружение
Ваше выражение.
😎🐥🙄
Елена Русакова 25.03.2018 09:38 Заявить о нарушении