Я взываю к Вам из мрака..
Ведь живу и не живу..
Жду какого-нибудь знака
И поэтому..зову..
Чтобы Темень Вы убрали,
А в Душе зацвёл бы сад..
Заколдованный и алый,
Будто девушки наряд..
Искушения повсюду,
Как же путь любви избрать?
Но я буду, да, я буду
Этот путь всегда искать.
Свидетельство о публикации №118032105567