лепестки

**Лепестком моих желаний упадёшь...
Ветер, вечер ,как не вовремя тот дождь
Я промокла милый, милый оберни
Ты в свои желания желания мои...

Ветер, вечер, небо, ты и я и этот мир
На двоих, на свете словно мы одни
Горсти звезд из чаши неба опрокинь
Это всё мои желания, пойми...

Лепестки моих желаний соберёшь,
Ветер, вечер,ты и я, и этот дождь
Я согрелась, как в руках твоих цветок..
И сплела из звёзд на голову венок..


Рецензии