Встреча с весной...

Звенят ручьи, как колокольчики
И тает снег седой в полях
А на деревьях  набухают почки
Березы белые опять в слезах

И крик грачей разбудит спозаранку
Предвестники весны кружатся стайкой
И вся округа слышит перебранку
Как о весне они вещают бойко

Пойду к березам, сок их душу лечит
Взглянув с улыбкой в неба синеву
Вдохну всей грудью, и расправив плечи
Вновь побегу встречать свою весну...





 





фото из инета


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   25.06.2023 03:51     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Натали Мед 2   26.06.2023 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.