Любовь в раю

Любовь не выпита до дна,
В сердце надежда теплится,
Ты ушёл, теперь одна,
Другой конечно встретится.

Капли на донышке остались,
Сохранились для других,
Навсегда с тобой расстались,
Ты не муж и не жених.

Любовь в раю только бывает,
Без любви - для женщин ад,
Она всю жизнь вас ожидает,
Мужчина в этом виноват.

К женщине уваженье надо,
Она святая на земле,
Нежного хватает взгляда,
Нуждается в мужском тепле.

Сохрани ей вечный рай,
Любовью называется,
Ад - отдай своим врагам,
Пусть всю жизнь там маяться.


Рецензии