Мечта поэта
Куда мне до него, он пишет песни.
Его маэстро просят:"Напиши!"
Не нравятся мои им, ну хоть тресни.
Я только зря точу карандаши.
Однажды, в поэтическом запале.
Я, как художник, песню написал.
Себя представил, как в огромном зале
Диплом за совершенство получал.
И зрители кричали:"Автор, браво!!!"
Шедевр просили снова повторить.
И вновь она звучала величаво...
Вот ради этой песни стоит жить.
Свидетельство о публикации №118032105433
Брось карандаш, пиши пером!
(Из серии "Полезные советы")
С улыбкой,
Михаил Калинин 3 29.06.2018 17:29 Заявить о нарушении
Спасибо большое
Виктор Тарабурин 2 29.06.2018 17:38 Заявить о нарушении