Бесконечная история

Признаешься втихую Музе:
ты знаешь, я кажись, поэт...
и плюнешь косточкой арбузной
в своей неоконченный сонет

Вот так и нужно ставить точку
как Маяковский, сгоряча,
но нет конца и края строчкам
пока горит твоя свеча


Рецензии