Наше спасение в духовности!

Господь, не покидай меня
И будь всегда со мною,
Хоть, не достойна я Тебя,
С моею грешною душою.

Прости меня, прошу Тебя,
Что для меня, Ты был в забвенье,
Очисть мне душу от греха
И оживи для вдохновенья !

Господь, Ты чудо из чудес !
Ты сотворил весь Мир и Землю,
Ты дал нам жизнь, и ум, и честь,
И озарил Своей Любовью.

А, мы забыли про Тебя,
Забыли про Твоё ученье,
Мы все опутаны грехом
И будет ли для нас спасенье ?

Твоей Землёй не дорожим,
Твой Мир не преумножаем,
Мы потеряли совесть, стыд
И скоро души потеряем ...

Велиар на Землю пришёл,
Порушить церкви, отринуть веру,
Но,в наших душах тлеет огонёк
Нетленной, православной веры.

Так, пусть же, Россия стоит на века,
В духовности наше спасенье,
Пусть строятся церкви, блестят купола,
А, в душах горит возрожденье !


Рецензии