Привет
Как всю это время ты без меня жила.
Не могу представить, какой ты стала,
Без меня, о такой ли жизни мечтала.
Не поверишь, но я о тебе вспоминал,
Всю жизнь любил тебя и не забывал.
Может время такое, камни собирать,
Мне за потерянную любовь страдать.
В мыслях я всегда с тобой находился,
За тебя свечки ставил, Богу молился.
Звук колокольный трезвонит в душе,
Без тебя, нахожусь я всегда в мираже.
Только память мою совесть изгрызла,
И жить без тебя никакого нет смысла.
Я не слышу твой голос, все замирает,
На моем столе, огарок свечи затухает.
Свидетельство о публикации №118032105241
" Привет" - согласна: " Время камни собирать"
Храни Тебя БОЖЕ!
Лариса Русская 08.07.2018 21:04 Заявить о нарушении
Встрече рада! Вдохновений и Любви!
Лариса Русская 31.01.2019 00:30 Заявить о нарушении
Пусть ГОСПОДЬ хранит Тебя!
Лариса Русская 24.02.2019 22:04 Заявить о нарушении