С всемирным Днём Поэзии!!!
После диагноза "разбита"
Вновь обретает крылья не спеша
И дверь в неё всегда открыта...
Стихи поэтов к сердцу шлюзы...
Для душ влюблённых, как шансон.
Романсы, песни, чувственные блюзы...
И счастье вдохновений в унисон.
Мечты и мысли...Радуг оригами...
Дарите милым соловьиной трелью...
Любите Музу...Чувствами, словами
И чтоб весна без слёз, капелью...
Любите женщину, как Музу...
И не рубите чувства сгоряча.
Любуйтесь, как сползает блуза,
Смущеньем с женского плеча...
Свидетельство о публикации №118032105227
Дивная душа поэта, это так): Отличное сочетание картины и стихотворения, понравилось от души!!! С почтением, Саша):
Александр Гончаров 8 23.03.2018 17:44 Заявить о нарушении
Аддэль Вольперт 24.03.2018 21:18 Заявить о нарушении