не моя весна

моим играешь сердцем мальчик
а взрослой тете не до сна
скользишь,как солнечный ты зайчик
пришла юнец твоя весна
как стрелы шлешь свои улыбки
и закипает моя кровь
а мне б не допустить ошибки
поверив дурочкой в любовь
блестишь при встрече ты глазами
и исчезаешь снова прочь
я обливаюсь вновь слезами
и о тебе мечтаю в ночь
но нам не быть с тобою рядом
и юность в прошлом,далеко
на сердце это горьким ядом
осознается не легко
флиртуешь,в душу залезая
теряю разум и покой
нутро мне режа и терзая
зачем красивый ты такой...


Рецензии