Насильственным путем
Долго Адам сему изумлялся
А она ворковала (Гетера)
И вы помните: план не удался.
И тогда порешили намедни
Сотвориша обрятным порядком
У жены удалив змея петли
Создаем половину - занятно!
Отчего ж не простым путем-родом?
Что ж вокруг-то забор городить
Отпустите вы нас на свободу...
Суррогатных полно воплотить.
Свидетельство о публикации №118032104949